среда, 6 апреля 2011 г.

Открытка? миник?

Всем привет!!!! Мне загадали загадку - в садике попросили сделать открытку на подобии книжки, которую мы с мальчишками сделали. Именно открытку!!! Но разве такие бывают? Если не было, значит, теперь есть! Результат мне самой так понравился, что жалко было отдавать)))) Использовала бумагу из набора K&C Susan Winget Nature и Webster's Pages серии Hollywood Vogue & WonderFALL. Картинки художника Харрисона Фишера (Harrison Fisher).Украшений минимум.
Цифры 55 - кардсток и эмбоссинг (жутко понравилось эмбосить))).
Обложка по скетчу 109 Card Patterns.

 Листочки с птичками не вклеивала, по желанию могут убрать или написать на них что-нибудь и приклеить.



 Три тэга (обратную сторону забыла сфоткать). Картинки внутри  и на тэгах можно убрать и вставить свои фотки - ну не смогла я просто открытку оставить - такой формат все таки ассоциируется у меня с миником))))

 Вот такая вот загадка)))))

5 комментариев:

  1. wow...such a lovely detailed card...inside and out! Thanks for playing with us at Card Patterns!

    ОтветитьУдалить
  2. Gorgeous! Love the tiny key hanging off the front. What great details you added.
    So glad that you could play along with us this week on Card Patterns!

    ОтветитьУдалить
  3. да это целый альбом! такой красивый, понимаю, что с такой красотой невозможно жаль расставаться! Столько напридумала! А чем эмбоссишь, имею ввиду что за пудра. Сама без ума от этого дела и обратила внимание, что цифры пухленькие, наверное пудра объемная и в несколько этапов (сколько?)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за поддержку! Что за пудра не знаю - она была просто в прозрачных флакончиках.Я ее взяла в http://scrap-rasprodazha.7910.org/ - там дешево (и мало))), но для пробы пера нормально. Эмбосила кучкой в два этапа - много насыпала и грела над утюгом, потом еще немножко добавила и погрела. Вот и получился рельефчик)))).

    ОтветитьУдалить